spacer.png, 0 kB
Реклама

Авторизация






Забыли пароль?

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Новости arrow Салоны и Студии
Студия загара на КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ (ШИПИЛОВСКОЙ)

Студия загара "ГЕЛИОСА"  удобно расположена в большом спальном районе Зябликово недалеко от метро Шипиловская и Зябликово (Люблинской линии метро) или Красногвардейская (Замоскворецкой линии метро) по адресу: ул. Кустанайская, д.6 на втором этаже  торгового центра "СТОЛИЦА"  и работает ежедневно без выходных и перерывов с 10:00 часов до 21:00 часа. В непосредственной близости расположены станции метро Алма-Атинская и Борисово. Для клиентов с личным автотранспортом предусмотрена БЕСПЛАТНАЯ парковка со стороны улицы Кустанайская.

Студия загара "Гелиоса" на Красногвардейской (Шипиловской) существует более 7 лет и пользуется неизменным успехом у жителей Юго-Восточного и Южного административных округов  города Москвы и близлежащих районов столицы:  Братеево, Капотня, Орехово - Борисово . Для удобного шопинга и времяпровождения в ТК "СТОЛИЦА" расположены салоны связи, отделение "СБЕРБАНКА", магазины "Перекресток"  и др, "Бургер кинг".

Записаться на сеанс загара можно по телефонам:

  • +7(925)518-4109 - Мегафон

Мы в Инстаграм: geliosa_

 

Вы можете позагорать в трех мощных вертикальных турбосоляриях и горизонтальном солярии с очень интенсивными лампами и высоким коэффициентом ультрафиолета УФ-А/УФ-Б (UV-A/UV-B). Именно благодаря использованию современного высокотехнологичного оборудования и своевременным работам по его обслуживанию и замене комплектующих и расходных материалов ( лампы в сети студий загара "ГЕЛИОСА" мы меняем через 500 часов выработки, а не через 800-1000 ч., как задекларировано у производителя), вы получаете самый быстрый и глубокий загар. А, главное, с помощью высококвалифицированого специально обученного персонала и применению только профессиональной косметики для загара от компании "АВСТРАЛИАН ГОЛД" США ( "AUSTRALIAN GOLD" USA), Ваш загар будет долговечным и ЗДОРОВЫМ, только улучшающим самочувствие и поднимающим жизненный тонус.

 Именно в студии загара на Краснногвардейской или Шипиловской расположен уникальный вертикальный солярий  «Q-med SunLife Premium» с очень мощными лампами  и уникальной системой Body Shape - подвижная виброплатформа , совершающая колебательные движения. 10 мин загара в солярии с виброплатформой приравниваются к 1 часу занятий фитнесом. За счет применения зеркал внутри кабины солярия загар в нем получается ровным и глубоким по всему телу, а , если имеются проблемы с загаром отдельных частей тела ( например ног) , то за 2-3 сеанса они будут устранены. А за счет высокой мощности ламп, большого количества ламп и высокой интенсивности ламп - загар в солярии приобретается в максимально короткие сроки

ПРАЙС-ЛИСТ на загар студии на Красногвардейской здесь.

Клубная карта сети студий загара и салонов красоты  Для постоянных клиентов студия загара на Красногвардейской оборудована системой КЛУБНЫХ КАРТ или АБОНЕМЕНТОВ , дающих постоянную скидку  20% на загар, а в период проведения АКЦИЙ скидка достигает 50%!!!

Кроме того, приобретая КЛУБНУЮ КАРТУ, Вы получаете:

  • СКИДКУ до 50% на косметику для загара и после загара, а также на солнцезащитную серию СПФ (SPF) от  компании "АВСТРАЛИАН ГОЛД" по ОРАНЖЕВОМУ ценнику
  • сеанс БЕСПЛАТНОГО загара в любом турбосолярии в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  • возможность загорать в 7 студиях загара "ГЕЛИОСА" в разных районах Москвы
  • получать СМС - уведомления о наших скидках, акциях, замене ламп
 

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB