spacer.png, 0 kB
Реклама

Авторизация






Забыли пароль?

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Важные советы

Несколько несложных рекомендаций, выработанных в сети студий загара "ГЕЛИОСА" за долгие годы работы с нашими посетителями, по поводу того, КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОРАТЬ, чтобы попучить максимальный результат и не получить нежелательных последствий.

1) Самое главное правило-загорать разумно и не злоупотреблять солярием. Не следует принимать более одной солнечной ванны в день. Железное правило: максимум- это десять сеансов загара в две- три недели. Чтобы полученный загар сохранился дольше, впоследствии достаточно одного- двух сеансов в неделю.

2) Следует строго соблюдать продолжительность солнечных сеансов, рекомендуемых для каждого типа кожи. Если у Вас возникают какие-либо вопросы, обратитесь к специально обученному персоналу студии, которые подробно Вас проконсультируют.

3) Во время сеанса загара  следует всегда одевать солнцезащитные очки для защиты глазного дна от ожога, т.к. ультрафиолет не задерживается роговицей глаза. Во всех студиях загара "ГЕЛИОСА" администратор выдаст вам бесплатные очки общего пользования, но лучше приобрести у нас очки для солярия индивидуального пользования, которые вы сможете использовать и на пляже в период отдыха (как правило, в продаже их 3-4 вида на любой вкус).

Ореолу груди следует защищать специальными наклейками- стикини, также реализуемые в каждой студии.

На голову следует надеть специальную одноразовую шапочку от обессушивания волосяных луковиц, а на ноги для гигиены - одноразовые тапочки.

Напомним, что за небольшие деньги в каждой нашей студии можно приобрести одноразовый набор в индивидуальной упаковке, включающий одноразовые шапочку, тапочки и стикини, для комфортного загара.

4) Если Вы принимаете какие-либо медикаменты, внимательно прочитайте вкладыш, сопровождающий медикамент или спросите у врача о существовании ограничений.

5) Не используйте в солярии никаких солнцезащитных кремов или жидкостей, которые создают защитную пленку - барьер для проникновения ультрафиолета, делают ваш загар неровным и тратят впустую от 30 до 50% потраченных вами денег

6) Перед сеансом загара следует удалить с кожи всю косметику, т.к. очень многие компоненты имеют отбеливающий эффект, что приведет к неровному загару, а , главное, при большом выделении тепла от ламп солярия могут разлагаться на составные части , вызвав аллергическую реакцию .

7) Перед сеансом и после него следует ухаживать за кожей, чтобы загар дольше держался и оставался красивым. Этой цели лучше всего соответствуют косметические продукты для загара в солярии, поскольку они разработаны специально для потребностей загорелой кожи. На возникшие вопросы Вы можете получить ответ в Вашем солярии.

 
« Пред.   След. »


spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB